Nosotros Cloruro de colina
En el año 2000, Nosotros Co., Ltd. Extendió su objeto social y constituyó una fábrica profesional productora de cloruro de colina en Shandong, China. Con excelentes técnicas y avanzado equipo de producción, la producción anual de cloruro de colina nosotros excede las 50,000 toneladas, convirtiendo a nosotros en una de las principales compañías proveedoras en esta línea. Alta calidad a precios competitivos, el cloruro de colina nosotros es exportado con gran éxito a países en Europa, Sudeste Asiático, Norteamérica, América Latina, Medio Oriente, Australia, etc.
Descripción de Cloruro de colina
Fórmula Molecular: HOCH2CH2N (CH3)3Cl
Peso Molecular: 139.63
CAS No.: 67-48-1
La Cloruro de colina es conocido y aceptado mundialmente como aditivos para piensos, el cual es clasificado comúnmente como vitamina complejo-B.
La Colina juega un papel importante en un gran número de procesos fundamentales del cuerpo. Es indispensable para la bio-síntesis de fosfatidilcolina, y es un componente básico de la membrana celular y precursor del neurotransmisor acetilcolina.
La Colina tiene usualmente una presentación en forma de cloruro de colina, la cual es la mejor presentación de sales de colina.
Colina como vitamina
La Colina (conocida oficialmente como 2- hydroxyethyltrimethyl ammonium hydroxide), aunque es un ingrediente natural en una gran cantidad de piensos, la concentración es por lo general muy baja como para garantizar el adecuado desarrollo y óptimo crecimiento en animales jóvenes, especialmente en aves de corral, cerdos y terneros, aunque también se incluyen gatos, perros, entre otros animales. La deficiencia de colina puede causar esteatosis hepática, Ophthalmoparesis, anemia, distensión abdominal, etc. La Colina juega un papel importante en un gran número de vías incluyendo:
1. a través de la producción y mantenimiento de la estructura celular
2. a través de la formación de acetilcolina para la transmisión de impulsos
3. a través de la prevención de perosis en aves de corral
4. a través de la producción de lecitina
En adición a ayudar al metabolismo de grasas en el hígado (conocida como acción lipotrópica), la colina es también conocida como fuente de grupo metilo usada para la transformación de homocisteína en aminoácido metionina base.
Cloruro de colina es provista como
50%, 60% y 70% en vegetales portadores
50% y 60% en sílice portador
70% y 75% solución acuosa
98% polvo cristalino
Especificaciones de Cloruro de colina
Índice | Cloruro de colina o mazorca de Maíz | ||
Apariencia: | Amarillo-marrón gránulos de flujo libre | ||
Contenido de cloruro de colina | ≥50.0% | ≥60.0% | ≥70.0% |
Pérdida por secado | ≤1.5% | ≤1.5% | ≤1.5% |
Trimetilamina | ≤300ppm | ≤300ppm | ≤300ppm |
OGM(Organismo genéticamente modificado) | Libre | Libre | Libre |
Dioxina | <0.75pg/g | <0.75pg/g | <0.75pg/g |
Tamaño de partícula (paso a través de malla tamizadora No.20) | ≥95% | ≥95% | ≥95% |
Embalaje | 25kg /bolsa o 625kg /bolsa grande | ||
Período de garantía: | 18 meses desde la fecha de fabricación. |
Índice | Cloruro de colina en sílice | |
Apariencia: | Polvo blanco de flujo libre | |
Contenido de cloruro de colina | ≥50.0% | ≥60.0% |
Pérdida por secado | ≤18% | ≤18% |
Trimetilamina | ≤300ppm | ≤300ppm |
OGM (Organismo genéticamente modificado) | Libre | Libre |
Dioxina | <0.75pg/g | <0.75pg/g |
Tamaño de partícula (paso a través de malla tamizadora No.24) | ≥95% | ≥95% |
Embalaje | 25kg /bolsa o 650kg /bolsa grande | |
Período de garantía: | 18 meses desde la fecha de fabricación. |
Índice | Cloruro de colina líquido | |
Apariencia: | Líquido claro | |
Contenido de cloruro de colina | ≥70.0% | ≥75.0% |
Valor PH | 6.5-8.0 | 6.5-8.0 |
Glicol etileno | ≤0.50% | ≤0.50% |
Cenizas | ≤0.2% | ≤0.2% |
Metales pesados (como Pb ) | ≤0.002% | ≤0.002% |
Trimetilamina | ≤300ppm | ≤300ppm |
Embalaje | 230kg /tambor plástico, o Tanque IBC, o 22MT/Flexi-tanque /ISO tanque | |
Período de garantía: | 24 meses desde la fecha de fabricación. |
Almacenamiento: Cloruro de colina es un compuesto higroscópico, de manera que debe ser almacenado en lugares secos y frescos en su embalaje original cerrado, y protegido de la luz del sol.